На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гранатовый салат к плову или шашлыку

Доброго всем дня!

Скоро начнется, а кое-где уже и начался сезон шашлыков! Предлагаю рецепт вкусного и очень простого в приготовлении салата, который отлично подходит и к шашлыку, и к плову!

Понадобится:

Лук красный  (или белый неострых сортов; средний)  - 2 шт;

Гранат  (кисло-сладкий)  - 1 шт;

Соль  (по вкусу, примерно щепотка)  ;

Перец черный  (свежемолотый; по вкусу)  ;

Масло растительное  (по желанию)  - 1 ч.л.;

Уксус виноградный  (необязательно)  - по вкусу

 Кинза - 0,5 пуч.;

Приготовление:

Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами.Посолить,слегка помять.

Добавить порезанную кинзу. Нелюбители кинзы,могут заменить петрушкой,но это уже другой вкус.

Очистить гранат. Добавить зерна в салат. Поперчить,по желанию ,добавить масло, если гранат сладковатый, то влить немного уксуса.

Перемешать. Салат готов!

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх