На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина по-китайски — для любителей чего-то экзотического

Вкуснятина невероятная!

Ингредиенты:

Свиная шея 350 грамм
Имбирь молотый 1 ч.л
Ананасы консервированные 200 грамм
Сахар песок 5 грамм
Морковь-мини 100 грамм
Крахмал картофельный 15 грамм
Соевый соус 50 мл
Масло подсолнечное 40 мл
Перец сладкий оранжевый 1 штук

Приготовление:

Нарезаем свиную шейку ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Слегка отбиваем, если мясо жестковато.

Режем каждый кусок свинины вдоль брусочками толщиной также 1,5 см.

Для соуса-маринада, смешиваем соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара.

Очищаем сладкий перец от сердцевины и нарезаем длинными брусочками. Наливаем в горячую сковороду немного масла, выкладываем перец и маленькие морковки (baby carrots). Обжариваем в течение 3-5 минут на большом огне, периодически помешивая.

Добавляем кусочки ананаса к овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Обжариваем свинину быстро на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета, не более 10 минут.

Потом добавляем свинину, овощи, перемешиваем и немного прогреваем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх