На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Альметте домашний творожный сыр

Вкуснейшую нежную закуску готовим дома!
Гости на пороге и вы хотите приготовить что-то быстро? Давайте приготовим творожный сыр альметте дома сами. Такой набор продуктов всегда под рукой, а в итоге получим прекраснейшую закуску. Существует много вариантов такого сыра, хочу предложить вам рецепт, который уже очень долгое время радует наши животики.

Альметте домашний творожный сыр

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Огурцы 100 г
  • Петрушка 2 г
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Шаг 1. Подготовим продукты. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.

  2. Шаг 2. Нам нужно перетереть творог, чтобы получилась мягкая однородная масса. Для этого рецепта удобно воспользоваться блендером или чоппером (измельчителем).

  3. Шаг 3. Огурчик моем и режем к творогу кусочками, кожуру можно не снимать. И также все вместе измельчаем.

  4. Шаг 4. Добавляем две веточки петрушки (или укропа). Мы любим с петрушкой. Все измельчаем. Должна получиться однородная консистенция.

  5. Шаг 5. Теперь кладем размягченное масло и все хорошенько перебиваем.
  6. Шаг 6. Солим по вкусу. Наш творожный альметте в домашних условиях готов.

  7. Шаг 7.Очень вкусно получается такой бутербродик - чайную ложку альметте положить на небольшую греночку - так сказать "один укус". Сверху листочек петрушки, кусочек огурчика или оливка. Отличный вариант перекуса или для фуршетов.

  8. Шаг 8. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх