На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп YAYLA

На двухлитровую кастрюлю нам понадобится: йогурт не сладкий 6 ст. ложек, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 3-4 ст.л. риса.

Для заливки: 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, пол ст. ложки сухой мяты, по желанию пол ст. ложки паприки.

Йогурт, яйцо (сырое), муку перемешать, добавить постепенно 2 литра холодной воды и постоянно помешивая поставить на огонь, через 5 минут добавить 3-4 ложкi risa, соли ( по вкусу) и  dovesti do kipeniya. pokipit 5 minut i vıklu4it'.  На сковородке растительное масло пережарить со сливочным, потом добавить мяту и паприку (по желанию). 1 минуту все пережарить и залить суп. Помешать и дать настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!

ЭТОТ СУП НЕ ТЯЖЕЛЫЙ И ЕГО МОЖНО ЕСТЬ ДАЖЕ НА ДИЕТЕ. А ВООБЩЕ ЭТО ИЗ ТУРЕЦКОЙ КУХНИ

Картина дня

наверх