На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Jamoncitos de pollo guisados - Тушеные куриные ножки

Простой и быстрый рецепт кому надо вот прямо сейчас. Нужны по паре на порцию куриных ножек и кое-какие овощи. Очень хорошо тут получилось с вялеными помидорами. Идея сборная, в принципе техника приготовления никаких секретов не раскрывает. Подавать с салатом или рисом.

07092014-IMG_0170

Понадобится:

на 4 порции:

    • 8 куриных ножек, снять кожицу

овощи:

    • лук 
    • лук-порей 
    • морковь 
    • зеленый/красный сладкий перец 
    • 1 зубчик чеснока, выдавить 
    • вяленые томаты
    • оливковое масло 
    • соль, паприка 
    • свежая петрушка


Приготовление:

1. Ножки посолить, поперчить и обжарить на сильном огне на оливковом масле до румяной корочки. Следите и постоянно переворачиваете. Не кладите слишком много на  сковороду мяса, лучше обжаривать порциями.

07092014-IMG_0167

2. Пока обжариваете мясо, порезать овощи по желанию. Лук тонкими кольцами, лук-порей нашинковать вдоль. Морковь можно как брусочками так и кружочками. В целом, овощи должны быть более менее одинаково нарезаны. Вяленые томаты порубить.

3. Вынуть из сковороды все мясо, добавить немного масла (обычно не нужно) и пассеровать овощи. У меня пара ножек все еще жарилась, но я добавила овощи. Овощи посолить.

07092014-IMG_0168

4. Когда овощи станут более менее мягкими, добавьте немного воды. И положите ножки. Добавьте 1 ч л сладкой паприки. Теперь можно тушить до готовности. Добавьте воды чтобы ножки были покрыты наполовину.Накройте крышкой и тушите на медленном огне. Достаточно 30 мин., но можно и дольше.  Посыпьте рубленой петрушкой в конце приготовления.

07092014-IMG_0169

Источник

Картина дня

наверх