На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сделать корзиночки из блинов

Такие корзиночки из блинов можно использовать,как для салатов и закусок,так и для десертов.

Великолепное антикризисное блюдо - зачем покупать готовые корзинки, когда есть такой простой и эффектный способ.
Печем тонкие блинчики,лучше на воде и с небольшим количеством сахара,одеваем их на
стаканы,чашки,кружки и ставим в микроволновку на 30 секунд,чтобы схватились.

корзинки1 (600x450, 58Kb)
Готовим тесто для блинов по вашему любимому рецепту.

 Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
 Теперь самое интересное-готовим корзинки.
 Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше,в зависимости от вашей печки.
 Вот и весь секрет!!! 
  Подождём пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку.
 Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом. Осторожно не передержать, а то могут подгореть. Можно испечь блинчики без сахара ,если решили подавать салатную закуску или сладкие к десерту.
Заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол. Приятного аппетита!

 


 



 

Картина дня

наверх