Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Блинный торт со сгущенкой

Специально для сладкоежек блинный торт со сгущенкой.
Блинный торт со сгущенкой
Ингредиенты:
  • Молоко500 мл
  • Мука150-170 г
  • Сметана (20 % жирности)200 г
  • Молоко сгущ. с сахаром200 г
  • Яйца4 шт
  • Растительное масло3-4 ст. л.
  • Сахар3-4 ст. л.
  • Тёплая вода2-3 ст. л.
  • Какао1 ст. л.
  • Сливочное масло1 шт
  • Соль1/4 ч. л.
Приготовление:

В миске смешать молоко и яйца.

В миске смешать молоко и яйца.

Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.

Добавить муку, 2 ст. ложки сахара и соль.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Хорошо перемешать венчиком, добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

Сложить блины стопкой и дать остыть.

Сложить блины стопкой и дать остыть.

В миске смешать сметану и сгущенное молоко.

В миске смешать сметану и сгущенное молоко.

На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.

На блюдо выложить блин и промазать кремом, накрыть блином и снова промазать, так пока не закончатся блины.

Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.

Верх блинного торта промазать кремом и убрать в холодильник на пару часов.

В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.

В сотейнике смешать сахар, какао и сливочное масло.

Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать.

Добавить кипяток и подогревая хорошо перемешать.

Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.

Полить блинный торт глазурью и убрать в холод на 10-12 минут.

Блинный торт со сгущенкой

Наш вкусный блинный торт со сгущенкой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх