Решила поддержать творожную тему на сайте.)) Только пока все готовили сладкие блюда, я забацала из творога закуску острую!
Итак, покупаем нехитрые продукты (а может уже есть в холодильнике)):
творог 600г,
масло сливочное - 150г,
маслины -25 штук,
чеснок- 4 дольки (я положила больше),
крабовые палочки - 100г,
перец, соль.
Готовим:
соединить сливочное масло, творог, соль, перец, чеснок - поставить на 30 минут в холодильник.
Крабовые палочки натереть (я при помощи бледнера).
Из творожной массы сделать лепешку, положить маслину, скатать шарик, шарик обвалять в крабовой стружке.
Положить в холодильник для застывания.
Вкусно - не то слово! Объедение!
Готовьте с удовольствием и вдохновением! Приятного аппетита!
Свежие комментарии