На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска кораллы. Простые блюда.

Решила поддержать творожную тему на сайте.)) Только пока все готовили сладкие блюда, я забацала из творога закуску острую!

Итак, покупаем нехитрые продукты (а может уже есть в холодильнике)):

творог 600г,

масло сливочное - 150г,

маслины -25 штук,

чеснок- 4 дольки (я положила больше),

крабовые палочки - 100г,

перец, соль.

Готовим:

соединить сливочное масло, творог, соль, перец, чеснок - поставить на 30 минут в холодильник.

Крабовые палочки натереть (я при помощи бледнера).

Из творожной массы сделать лепешку, положить маслину, скатать шарик, шарик обвалять в крабовой стружке.

Положить в холодильник для застывания.

Вкусно - не то слово! Объедение!

Готовьте с удовольствием и вдохновением! Приятного аппетита!РеверансДарит розы

 

Картина дня

наверх