На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашний майонез

Я делаю майонез дома к праздникам по такому рецепту уже давно. Мне нравится,я довольна)
майонез
Все ингредиенты для соуса должны быть одной температуры. Или за раннее все достать из холодильника или наоборот убрать.
200 - 250 мл растительного масла
1 яйцо (белок и желток)
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. горчицы
соль,перец по вкусу
Загрузить все ингредиенты в чашу блендера и перемешать погружным блендером пока смесь не превратиться в эмульсию. По этому же рецепту можно приготовить майонез используя лишь желтки. Но в этом случае используется половина указанного масла. В зависимости от количества добавленного масла, майонез меняет степень густоты.

Источник

Картина дня

наверх