На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

«Клюмб»

Рецепт уходит корнями в германию , однако и не лишен украинских корней.

Для начала Мяско (это важно): жирная утка или гусь, порезать на кусочки 3х3 (вместе с косточками), выложить в высокую !!! посуду для жарки, можно добавить немного масла, но учтите, что утка или гусь длжены быть жирными), далее в мясо добавляем квашенную капустку, доводим до кипения, наливаем пол стакана воды и опять доводим до кипения, добавляем лук полукольцами и оставляем тушиться.

Покеа капусточки тушится, из дрожжевого теста делам шарики (с пол кулачка) убавляем огонь и выкладываем на тушеную капусту наши пампушки из теста по всей кастрюльке кругом и в цетр, получается эдакая ромашка из теста, убавляем огонь и тушим минут 40 минут на медленном огне.(еле еле, чтобы на пару поднялись наши пампушки)  

Подавать нужно так: выложить капустку с мяском на тарелку и на неё пампушку (тесто).

Приятного !!!

Картина дня

наверх