На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ленивые голубцы в панировке

Отличный рецепт ленивых голубцов, обжаренных в панировочных сухарях.

Ингредиенты
  • 1/2 кочана капуста (белокочанная)
  • 500 гр. мясной фарш (свиной)
  • 200 гр. рисовая крупа
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 2 ломтика хлеб (батон)
  • 1 чашка сухари (панировочные)
  • 1/2 чашки молоко
  • 1 ч.л. паприка
  • 1/2 ч.л. перец (смесь перцев)
  • по вкусу растительное масло
  • по вкусу соль
  1. Капусту нарезаем и отправляем в кипящую воду на несколько минут, чтобы капуста немного смягчилась. Отправляем в дуршлаг и остужаем. Рис (можно брать любой) промываем, заливаем большим количеством воды, отвариваем не до полной готовности, промываем в холодной воде и откидываем на дуршлаг. Ломтики батона (лучше брать черствый) замачиваем в молоке.
  2. В большую миску выкладываем подготовленную капусту, вареный рис, готовый фарш, слегка отжатую булку, яйца, перец, паприку и соль (1,5-2 ч.л.).
  3. Заготовку для голубцов хорошо перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем котлеты.
  4. Подготовленные ленивые голубцы порциями обваливаем в сухарях и обжариваем в большом количестве масла на среднем огне с 2-х сторон до красивой коричневой корочки.
  5. Подаем вкуснейшие ленивые голубцы с любимым соусом и свежим салатом. Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх