Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Любое мясо по этому рецепту готовится 5 минут!

развернуть

Любое мясо по этому рецепту готовится 5 минут!

Сразу скажу, что по этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо.

Причём буквально за 5 минут.

Мясо получается очень вкусным и сочным!

Секрет сочности такого мяса в его мариновании.

Как быстро приготовить мясо. 

Что нужно:

Мясо — 500 гр

Масло растительное — 1 ст л

Яйцо куриное — 2 шт

Горчица готовая — 1 ст л

Крахмал — 1 ст л

Соль — 1 ч л

Смесь перцев — 1 ч л

Другие специи по вашему вкусу

Чеснок -- 1-2 зубчика раздавить

 Итак, сначала готовим заливку.

Смешиваем в глубокой посуде яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, чеснок  и другие любимые специи.

Как быстро приготовить мясо

  Нарезаем мясо произвольными  кусками. Можно и мельче и крупнее, то есть размер такой, какой вам нужен в данный момент.

Как быстро приготовить мясо

 

    Погружаем мясо в маринад и перемешиваем.

Как быстро приготовить мясо

 

Ставим чашку с мясом в холодильник часов на 6-8, а лучше на ночь.

Затем на хорошо разогретой с маслом сковороде  обжариваем  мясо с двух сторон. Жарится такое мясо  быстро. Нужно только подержать его на огне до зарумянивания. В данном маринаде мясо может храниться не один день.

Можно сделать такую заготовку заранее, а потом в нужный момент просто взять и пожарить. Очень вкусно и интересно выглядит мясо, если при жарке посыпать его с обеих сторон  кунжутом.

Приятного аппетита!  

Как быстро приготовить мясо

 

Источник


Опубликовано 30.06.2016 в 11:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов просто Валентина 1 июля 16, в 16:02 и еще добавлю : если женщина начала готовить мясо,то пиши пропало.это должен делать мужчина,как и приготовление плова.так что извините ЕЖЕЛИ ЧЁ ;)))) Текст скрыт развернуть
-1
просто Валентина
просто Валентина Фавиз Кутдусов 2 июля 16, в 13:00 Я сказала про айран.Наши русские кисломолочные продукты естественно есть. И естественно, что я не знаю что такое"айран", хотя логически предположила, что это что-то из кисломолочных продуктов. И насмешничать не надо. И не соглашусь с Вами, что только мужчины могут и должны готовить мясо , женщины отлично готовят, в том числе мясо. И не все мужчины это могут делать. А ещё не один мужчина ещё не родил ребёнка. А женщина всё может, если захочет! Так что удачи Вам. Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов просто Валентина 2 июля 16, в 17:50 мне очень жаль что Ваш супруг не умеет готовить мясо...ведь давно признано что лучшие повара это мы и это факт.то что мы не можем родить ребенка согласен,наше дело правое: засунул 5 мин кайфа и аллес или как один закон физики гласит: одна капля погруженное в тело женщины через 7 лет пойдет в школу
теперь по поводу айрана: Вы уж давно знаете нашу кухню: шашлык,плов,беляши,пельмени,уха.. и не знать что есть айран смешно..чес слов,хотя не удивлюсь что вскоре будущем у Вас на кухне появится такие блюда как русский плов,русский шашлык.. как уже есть русские пельмени,русская баня... и смешно когда на прилавках магазинах есть такой продукт как балык из говядины,хотя слово балык переводиться как рыба
так что удачи.:))))
Текст скрыт развернуть
-2
просто Валентина
просто Валентина Фавиз Кутдусов 4 июля 16, в 06:08 Вот представьте, что я такая невежа и не знаю что такое "айран", а только догадывалась. А мне и не надо это. Я сама прекрасно готовлю простоквашу и творог, и сметану,и масло и даже сыр. А муж может и умеет готовить мясо, хотя и неплохо получалось у него, но у меня лучше. Я ему готовку не доверяю. У русских свои традиции, свои привычки. И пельмени сибирские самые лучшие. А уха и балык из лососёвых рыб - это объедение. К стати, муж прекрасно его готовит(сам и рыбку ловит, сам и солит). Плов, беляши, манты, шашлык давно готовим, получается не хуже, чем в Вашей кухне. И русская баня у нас есть.. Это ни с чем не сравнить! С берёзовый-можжевеловым веником! У Вас такое есть? И давайте жить дружно. Нам с Вами нечего делить. И это сайт кулинарных рецептов. И надо уважительно друг к другу относиться, не смотря на национальность и незнание некоторых продуктов и кухонь.Вас может удивит, но я некоторые экзотические фрукты и не пробовала, зато у нас в лесу растут такие замечательные ягоды: рябина, жимолость, брусника, голубика, морошка, малина, шикша, княженика, клюква. И наверняка не все Вы их знаете, тем более не все пробовали. Здоровья Вам! Текст скрыт развернуть
1
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов просто Валентина 4 июля 16, в 08:05 Валя,солнышко я живу на Урале и у нас усе есть..
удачи и Вам не хворать:)))))
Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Фавиз Кутдусов 4 июля 16, в 13:03 + Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 30 июня 16, в 14:28 Рецепт вкусный. Но с яйцом я тоже не поняла. Как же будет храниться - цитирую: "В данном маринаде мясо может храниться не один день"??? Текст скрыт развернуть
2
Людмила Стефанова
Людмила Стефанова liutik Федотова 5 июля 16, в 10:37 горчица-консервант
Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Людмила Стефанова 5 июля 16, в 11:30 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Евгения Абрамова
Евгения Абрамова 30 июня 16, в 14:29 Так аппетитно смотрится ,что сразу же захотелось приготовить. Текст скрыт развернуть
2
Елена Завьялова
Елена Завьялова 30 июня 16, в 16:13 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Абдиева
Наталья Абдиева 30 июня 16, в 18:55 Спасибо,интересный рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Храпач
Сергей Храпач 30 июня 16, в 19:06 Ну. и где ваши пять минут? Самое быстрое мясо, это свежая свинина, мякоть, шея,а лучше почечная часть натертая солью, черным перцем и печеная на углях. 5 минут не гарантирую готовность, но 20-30 вполне реально. Овощи так готовятся действительно 5 минут, пока пекутся баклажаны, перец и помидоры, можно приготовить маринованный лук, разогреть армянский сыр и хлеб в которые завернете мясо овощи, свежую киндзу, или петрушку с укропом, откусив раз впредь всегда станете так делать. Маленькая деталь, любое мясо необходимо запить горячим чаем а не пивом, водкой и коньяком, которые тоже хороши под рыбку, заливное, или салаты.. Текст скрыт развернуть
2
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Сергей Храпач 1 июля 16, в 16:03 как так мясо и без родимой Водочки? не,так дело не пойдет...глянь на мой дастархан Текст скрыт развернуть
1
Василий Заречнев
Василий Заречнев 30 июня 16, в 20:49 !!!! Текст скрыт развернуть
0
Вадим "Бизнеснет"!!!
Вадим "Бизнеснет"!!! 30 июня 16, в 21:44 Всегда прелюдию,в несколько ЧАСОВ,упускают сознательно,чтоб торжественно заявить о приготовлении за ПЯТЬ минут))) Текст скрыт развернуть
0
Анфиса Андреева
Анфиса Андреева 30 июня 16, в 23:31 Проще всего нарезанное мясо полить соевым соусом и мясо будет готово мягким и вкусным за 15 минут Текст скрыт развернуть
0
Фавиз Кутдусов
Фавиз Кутдусов Анфиса Андреева 1 июля 16, в 16:05 соевый соус-это рецепт приготовления корейцами,китайцами.....
попробуй мясо замариновать в чабреце,залив темного пива
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Стефанова
Людмила Стефанова 1 июля 16, в 11:42 Делала по этому рецепту-очень вкусно и мягко(благодаря горчице).В холодильнике хранится неделю(наверное можно и дольше,но съедалось быстрее).К столу всегда жарю нужное количество.Перед обжаркой обваливаю в сухарях,получается замечательная корочка(благодаря яйцу и крахмалу).Попробуйте! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 июля 16, в 09:49 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 44
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Татьяна Давыдова
Сколько зелёнки надо добавлять?
Татьяна Давыдова Яйца "СПЕЦНАЗ"
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
liutik Федотова
liutik Федотова Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Людмила Степанова
Марина Петрова
Светлана Житникова
Оригинально и очень вкусно!
Светлана Житникова Творожный пирог с грушами и орехами
Ксения Кузнецова (Моторичева)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
Елена Маклакова (Скибина)
ЗдОрово! И здорОво!)))
Елена Маклакова (Скибина) Варим кашу: 14 круп, о которых вы не знали или забыли
галина Котельникова (котельникова)
извращенцы
галина Котельникова (кот… 15 кулинарных странностей американцев, которых нам не понять
Меружан Саркисов
Екатерина
Кислота назывется арахиДоновая.
Екатерина Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Олег Милованович
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Мужчины точно оценят: закуска из жареных соленых огурцов
Елена Шейко
Valentina Johansson
Картофельное пюре в ТЕСТЕ ???
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Valentina Johansson
Картофельное пюре
Valentina Johansson «Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом
Андрей Кокорин
Ирина Новичихина
Валерия Филоненко
Очччень вкусно!
Валерия Филоненко Сырники с тыквой
Misantrop
нелли забелло
Головченко Владимир
Инесса Короткова
Здорово! Спасибо за неизбитый интересный рецепт!
Инесса Короткова Творожный пирог с грушами и орехами
agasfer
Когда я ем, я глух и нем.
А когда я кушаю, я музыку не слушаю.
agasfer Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Сапунов Олег
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Чай по-русски
Татьяна Рассказова
haytek h
Бред!
haytek h Ученые выяснили, как музыка влияет на вкус еды
Ирина Тимина
Марина Селютина (СЕЛЮТИНА)
ВКУСНО!!!
Марина Селютина (СЕЛЮТИН… Хлебные корзинки своими руками
Сапунов Олег
Людмила Ясносекирская
БЛАГОДАРИМ
Людмила Ясносекирская Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Запеченная рыба под сметанно-майонезным соусом
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Ученые назвали самый полезный продукт в осенне-зимний период