На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Худеть так худеть! Кабачки "Пикантные"

Очередной опыт кратковременного общения с овощами, который удался с первого раза! Потому рада поделиться очень нежной, пикантной и малокалорийной, что самое главное, закуской!

Ингредиенты: Кабачки - 500 г., растительное масло (без запаха) - 80 мл., мёд - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4-5 зубиков (то бишь по вкусу), сок 1 лимона,
соль - 1,5 чайные ложки с горкой (я положила одну), любимая зелень.

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.

Маринад: Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.

С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, перемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.

 Обедала сегодня дома. Приехала и сразу же полезла в холодильник - посмотреть - как там кабачки? Вкусно, нежно, пикантно и - не надоедает! Приятного аппетита! Приветсвует

Картина дня

наверх