На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Шамаханская царица»

Салат «Шамаханская царица» — незамысловатый и вкусный салат, в котором нет ничего лишнего и можно спокойно скушать на ночь.

Готовится на быструю руку, если вот-вот нагрянут гости!

Ингредиенты:

  • ✓ Куриное филе – 400 грамм
  • ✓ Гранат – несколько зерен
  • ✓ Грецкие орехи – 100 грамм
  • ✓ Луковица – 1 штучка (небольшая)
  • ✓ Специи (хмели-сунели или сухая аджика) по вкусу
  • ✓ Соль и перец по вкусу
  • ✓ Растительное масло для жарки

Как готовится салат «Шамаханская царица»:

Куриное филе отварите и потом разорвите руками на мелкие кусочки.

К курице закиньте измельченные орехи и зерна граната.

Лук измельчите и обжарьте на среднем огне на растительном масле до золотистости.

Затем добавить к филе.

Специи можете выбирать по своему вкусу.

Посолите, поперчите и можно выкладывать в салатницу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх