На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем

 Сегодня хочу рассказать вам о том, какие очень вкусные фасолевые котлеты я готовила вчера. Котлеты можно приготовить просто фасолевые, а можно добавить немного мясного фарша, так сказать, для запаха 

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем

Я выбрала второй вариант. У меня получились фасолево-мясные котлеты.

Готовятся они очень просто.

Для приготовления фасолевых котлет возьмите:

1 стакан сырой фасоли,

1 яйцо,

200 грамм мясного фарша (по желанию),

белого хлеба кусочек ,

100 мл молока,

зелень петрушки, укропа (по желанию),

1 средняя луковица,

2-3 зубка чеснока (по желанию),

соль,

черный молотый перец,

мука или сухари,

растительное масло для жарки.

Приступаем к приготовлению фасолевых котлет:
Для начала хорошо промываем и замачиваем в холодной воде фасоль. Желательно замачивать на ночь. Утром воду сливаем и фасоль отвариваем до готовности. Готовую фасоль откидываем на дуршлаг.

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем. Фасоль отварить

Хлебушек замачиваем в молоке.

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем. Хлеб замачиваем в молоке

Очищаем лук и чеснок .

А дальше нам понадобится мясорубка. С помощью нее измельчим: фасоль, лук чеснок и отжатый хлеб. Добавляем к этой смеси ингредиентов: мясной фарш, вбиваем яйцо, туда же добавляем измельченную или замороженную зелень, солим, перчим, хорошенько перемешиваем.

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем. Соединяем все продукты 
Добавить яйца, соль, перец, зелень

Сковороду с растительным маслом хорошенько разогреваем.

С подготовленного фасолевого фарша формируем котлеты, обваляем наши полуфабрикаты в сухарях или в муке, а потом обжарим их с обеих сторон.

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем. Обжарить котлеты с обоих сторон

Следим за тем, чтобы котлеты не подгорели. Такие котлетки можно подавать с любым соусом на ваш вкус. Я подавала с томатным соусом.

Очень вкусные фасолевые котлеты с мясным фаршем. Фасолевые котлеты подавать с томатным соусом 

Источник

Картина дня

наверх