На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из скумбрии с овощами

Обычно я скумбрию запекаю целиком,в брюшко кладу укроп.В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.Результат превзошел все ожидания!!Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой.Сочно,смачно и очень вкусно!!!
Очень рекомендую!

Ингредиенты:

скумбрия свежая 3 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 2 зуб.
лимон 1 шт
зелень укропа 2 ст. л.
масло растительное 2 ст. л.
для жарки
соль и перец по вкусу

Приготовление рулетов из скумбрии с овощами

101481

Шаг 1
Скумбрию разрезать по животу и хребту.Аккуратно удалить хребет и внутренности,промыть филе и обсушить бумажным полотенцем.Посолить,поперчить и полить соком лимона.
 

101482

Шаг 2
Лук порезать полукольцами,морковь и болгарский перец соломкой.Обжарить на растительном масле до мягкости.Добавить зелень укропа и чеснок через пресс.Перемешать.

 
101483
Шаг 3
На широкий край положить по 1 ст.л овощей.Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.
 

101484

Шаг 4
Уложить рулетики на противень,выстланный пекарской бумагой.Выпекать при Т 180гр,20-25минут.
 
101485
Шаг 5
Вытащить из духовки.Удалить зубочистки.Подавать с долькой лимона. Приятного аппетита!
 
 
 

Картина дня

наверх