На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусная шарлотка с бананами

Ингредиенты:

  • Мука — 200 грамм;
  • Банан — 2 штуки;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Масло сливочное (для смазывания) — 20 грамм;
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести муку, разрыхлитель и перемешать миксером или блендером.
  2. Нарезаем бананы кружочками толщиной около 0,5 см.
  3. Растопить масло в форме для запекания и смазать им всю поверхность.
  4. Выливаем половину теста в форму для запекания и выкладываем бананы.
  5. Выливаем оставшееся тесто.
  6. Выпекаем при 200 С в течение 40-45 минут.
  7. Готовую шарлотку посыпаем сахарной пудрой, по желанию можно добавить немного корицы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх