На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оригинальный рецепт картофельного рулета с овощами и зеленью

304

Этот картофельный рулет готовится с овощами и петрушкой, но с начинкой можно экспериментировать, добавляя грибы, сыр, тушеную капусту, обжаренный мясной фарш и различные специи. Порадуйте любимых!

Ингредиенты:

Картофель 900 г
яйца 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
баклажаны 1 шт.
морковка 1 шт.
петрушка 1 пуч.
специи по вкусу
черный кунжут по вкусу
растительное масло по вкусу

Приготовление:

Болгарский перец, морковь, лук и баклажан нарезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить до готовности.

Картофель отварить до готовности, размять в однородное пюре, добавив одно яйцо. 
Выложить пюре ровным слоем на смоченную водой пищевую пленку. Равномерно выложить обжаренные овощи поверх слоя пюре и посыпать листиками петрушки. При помощи пленки свернуть рулет и аккуратно переложить в смазанную растительным маслом форму. 

В мисочке взбить яйцо. Смазать рулет яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до зарумянивания 30-40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх