На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / Быстрые и очень вкусные пирожки.

Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

лаваш -2шт

яйцо — 8 шт

яйцо — 1шт для смазывания пирожков

Зеленый лук — 1 пучок

Майонез — 4 ст.л

Соль — по вкусу

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200С

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем.

Смешаем, добавим майонез. Начинка готова.

Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку.

Завернем пирожки, смазываем яйцом и ставим в духовку при 180 на 10 минут.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх