Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Зачем в фарш добавлять сахар?

развернуть

сахар в фарше фото

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас. Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать идеальной хозяйкой

. Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее.

Всегда есть чему поучиться, как говорится: «Совершенству нет предела». Когда вы возьмете на вооружение эти секреты, ваш борщ гарантированно станет вкуснее, сырники пышнее, а тушеное мясо сочнее. Ну разве не мечта?

Кулинарные хитрости

  1. Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, нужно в творожную массу добавить немного растительного масла.
    сырники
  2. Секрет вкусного борща прост. Очищенную свеклу вместе с мясом положите в воду. Варите овощ целиком в бульоне. Перед концом варки натрите свеклу на терке и верните ее в готовый борщ. Дайте борщу закипеть и выключите.
    борщ фото
  3. Если сало пожелтело и обветрилось, не спешите его выбрасывать. Попустите через мясорубку и храните в холодильнике в банке. Когда нужно, добавляйте в него чеснок и отправляйте эту заправку в борщ или в щи.
    сало в борще фото
  4. Чтобы сок от фруктов не вытекал из открытых пирогов, воткните в начинку несколько макаронин-трубочек.
    макароны-трубочки
  5. Окуните лимон в горячую воду, перед тем как выжать из него сок. После этого сока можно будет выдавить в два раза больше, даже если лимон подсох.
    выдавить сок из лимона
  6. Соленые огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться, если в рассол добавить сухую горчицу.
    Картинки по запросу Солёные огурцы
  7. Чтобы пряности не теряли свой вкус, аромат и пользу, храните их в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых емкостях или банках из темного стекла. Емкости с приправами держите подальше от источников тепла.

    пряности в банках

  8. Выложите банановую кожуру на смазанный маслом противень. Сверху положите мясо и отправьте в духовку. Этот способ позволит не только улучшить вкус мяса, но и предупредит его подгорание.
    банановые шкурки под мясом
  9. Всегда заготавливайте веточки вишни. Добавляйте их к мясу во время тушения. Запах и вкус блюд будут непередаваемыми.
    вишневые веточки в блюдах
  10. Когда будете мыть зелень в миске, не сливайте воду. Просто достаньте из нее зелень. Песок и грязь останутся не на зелени, а на дне посуды.
    зелень в миске фото
  11. В фарш для сочности добавляйте сахар. На 1 кг мяса — 1 ст. л. сахара без горки.
thumb1

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас. Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать идеальной хозяйкой. Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее.

Всегда есть чему поучиться, как говорится: «Совершенству нет предела». Когда вы возьмете на вооружение эти секреты, ваш борщ гарантированно станет вкуснее, сырники пышнее, а тушеное мясо сочнее. Ну разве не мечта?

Кулинарные хитрости

  1. Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, нужно в творожную массу добавить немного растительного масла.
    сырники
  2. Секрет вкусного борща прост. Очищенную свеклу вместе с мясом положите в воду. Варите овощ целиком в бульоне. Перед концом варки натрите свеклу на терке и верните ее в готовый борщ. Дайте борщу закипеть и выключите.
    борщ фото
  3. Если сало пожелтело и обветрилось, не спешите его выбрасывать. Попустите через мясорубку и храните в холодильнике в банке. Когда нужно, добавляйте в него чеснок и отправляйте эту заправку в борщ или в щи.
    сало в борще фото
  4. Чтобы сок от фруктов не вытекал из открытых пирогов, воткните в начинку несколько макаронин-трубочек.
    макароны-трубочки
  5. Окуните лимон в горячую воду, перед тем как выжать из него сок. После этого сока можно будет выдавить в два раза больше, даже если лимон подсох.
    выдавить сок из лимона
  6. Соленые огурцы станут еще вкуснее и будут дольше храниться, если в рассол добавить сухую горчицу.
    Картинки по запросу Солёные огурцы
  7. Чтобы пряности не теряли свой вкус, аромат и пользу, храните их в плотно закрытых непрозрачных керамических, фарфоровых емкостях или банках из темного стекла. Емкости с приправами держите подальше от источников тепла.
    пряности в банках
  8. Выложите банановую кожуру на смазанный маслом противень. Сверху положите мясо и отправьте в духовку. Этот способ позволит не только улучшить вкус мяса, но и предупредит его подгорание.
    банановые шкурки под мясом
  9. Всегда заготавливайте веточки вишни. Добавляйте их к мясу во время тушения. Запах и вкус блюд будут непередаваемыми.
    вишневые веточки в блюдах
  10. Когда будете мыть зелень в миске, не сливайте воду. Просто достаньте из нее зелень. Песок и грязь останутся не на зелени, а на дне посуды.
    зелень в миске фото
  11. В фарш для сочности добавляйте сахар. На 1 кг мяса — 1 ст. л. сахара без горки.
    сахар в фарше фото

Надеемся, эти хитрости вам понравились. В каждом маленьком совете большой опыт!

Источник


Опубликовано 31.03.2017 в 11:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий кузнецов
Геннадий кузнецов 31 марта, в 11:32 Спасибо,буду пользоваться советами.. Текст скрыт развернуть
7
витязь
витязь 31 марта, в 12:33 занимательно. Текст скрыт развернуть
0
витязь
витязь 31 марта, в 12:34 ! Текст скрыт развернуть
0
Галина Козарик (ШИРЯЕВА)
Галина Козарик (ШИРЯЕВА) 31 марта, в 12:39 ЧТО БЫ СЛАДКАЯ НАЧИНКА НЕ ВЫТЕКАЛА ИЗ ПИРОГОВ ИЛИ ПИРОЖКОВ Я КЛАДУ В НЕЁ НЕМНОГО КРАХМАЛА. Текст скрыт развернуть
11
ирина шавкунова
ирина шавкунова 31 марта, в 15:23 В творожной массе, которую до сих пор называют творогом, и без того содержится растительное масло - куда ж еще добавлять? А для пышности сырников можно добавить соду, разрыхлитель или манку, а можно и ничего не добавлять - кому как нравится. Текст скрыт развернуть
3
Звягинцев Егор
Звягинцев Егор 31 марта, в 16:00 А я покушать люблю, а вы взяли и все перед обедом выложили, а сейчас пост, это садизм с вашей стороны, а за рецепты автору спасибо, обязательно попробую 17 апреля и все сразу. Текст скрыт развернуть
3
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 31 марта, в 17:50 / Текст скрыт развернуть
1
Лидия
Лидия 4 апреля, в 15:08 Так и не поняла, ЗАЧЕМ сахар добавлять в мясные котлеты. А все остальное буду применять. Текст скрыт развернуть
1
Нина Живило
Нина Живило 4 апреля, в 21:49 Чтобы борщ был вкуснее, варите его с фасолью и добавляйте много зажарки. Текст скрыт развернуть
0
Калина
Калина 5 апреля, в 12:55 Лидия, сахар в котлеты добавляется для баланса вкуса. Текст скрыт развернуть
0
Виктория Криворотенко
Виктория Криворотенко 6 апреля, в 20:26 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины
Emma Feer
как употреблять и назначение от чего?
Emma Feer Как приготовить лечебный сок из чистотела на зиму
galina sledneva
Неутешительный прогноз...
galina sledneva Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
koshkarov_48 палкин
звезду с неба легче достать, чем баранину купить
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Звезду с неба легче достать , чем баранину
koshkarov_48 палкин Хашлама из баранины
koshkarov_48 палкин
Анна Малинина
Надо попробовать. Спасибо)
Анна Малинина Яичный суп с помидорами
Динара Закирова
Андрей
Андрей
Акцизы поднимут и вино исчезнет... с наших столов...
Андрей Продукты, которые исчезнут уже при нашей жизни
Акеева Лидия
Акеева Лидия
Акеева Лидия Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму
haytek h
Спасибо, хорошие рецепты !
haytek h Какие супы можно приготовить из грибов
Марина Максимова