На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции!

Ингредиенты:

  • филе сельди — 2 шт.
  • морковь вареная — 30 г
  • сыр творожный — 20 г
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • сливочное масло — 10 г
  • яблоко для подачи — 1 шт.

Приготовление.

  1. Срезаем с каждой половинки селедки тонкими пластами филе.
  2. Стараемся срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм.
  3. Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком.
  4. Белок рубим кубиком.
  5. Отварную морковь нарезаем мелким кубиком.
  6. Смешиваем рубленные селедку, яйцо и морковь, заправляем растопленным сливочным маслом. По желанию добавляем творожный или плавленный сыр.
  7. Снова перемешиваем и слегка приминаем ложкой.
  8. Покрываем разделочную доску пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, затем слой форшмака.
  9. Закрываем второй тонкой половиной сельди, оборачиваем, чтобы она облегала начинку.
  10. Заворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок.
  11. Убираем в холодильник на минут 30-40 минут.
  12. Разворачиваем перед подачей и удаляем с нее пленку.
  13. Нарезаем форшмак в виде рулетиков и выкладываем на тарелку. Украшаем порезанными дольками яблока.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх