Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Рулетики из сельди с форшмаком

Так вкусно и оригинально. Всегда готовлю две порции!

Ингредиенты:

  • филе сельди — 2 шт.
  • морковь вареная — 30 г
  • сыр творожный — 20 г
  • яйцо вареное — 1 шт.
  • сливочное масло — 10 г
  • яблоко для подачи — 1 шт.

Приготовление.

  1. Срезаем с каждой половинки селедки тонкими пластами филе.
  2. Стараемся срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм.
  3. Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком.
  4. Белок рубим кубиком.
  5. Отварную морковь нарезаем мелким кубиком.
  6. Смешиваем рубленные селедку, яйцо и морковь, заправляем растопленным сливочным маслом. По желанию добавляем творожный или плавленный сыр.
  7. Снова перемешиваем и слегка приминаем ложкой.
  8. Покрываем разделочную доску пищевой пленкой, выкладываем на нее тонкое филе сельди, затем слой форшмака.
  9. Закрываем второй тонкой половиной сельди, оборачиваем, чтобы она облегала начинку.
  10. Заворачиваем нафаршированное филе в полиэтиленовую пленку наискосок.
  11. Убираем в холодильник на минут 30-40 минут.
  12. Разворачиваем перед подачей и удаляем с нее пленку.
  13. Нарезаем форшмак в виде рулетиков и выкладываем на тарелку. Украшаем порезанными дольками яблока.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх