На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Старокиевская медовуха

Старокиевская медовуха

Ингредиенты:

  • 5 л воды
  • 1 кг меда
  • 1 стакан клюквенного или яблочного сока
  • 100 г белого хлеба
  • 50 г жидких дрожжей

Мед варить вместе с водой на протяжении 30 минут, периодически снимая пену, затем смесь следует процедить через плотную ткань, и остудить до теплой температуры, добавить белый хлеб, дрожжи, и оставить медовуху бродить в теплом месте, снимая пену.

Когда у медовухи исчезнет пена – брожение закончено, хлеб — удалить, влить фруктовый сок, и перелить смесь в бочонок, плотно закупорить, перенести в холодное место и оставить на 12 дней. Потом мед сцедить в бутылки, хранить на холоде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх