Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

развернуть

Благодарна за ценную подсказку!

Загрузка...

Низкий поклон тем женщинам, которые занимаются приготовлением еды самостоятельно, ограждая свою семью от полуфабрикатов

 и прочих вредных продуктов. Мы  знаем, насколько это кропотливый труд: львиную долю времени занимает не только сам процесс готовки, но и поиск подходящих блюд, продуктов, а также новых способов их приготовления.

Чтобы хоть немного облегчить эту задачу, предлагаем вам, наши хозяюшки, несколько хитростей, которые помогут сэкономить драгоценное время и сделать ваши кулинарные шедевры еще вкуснее, а приготовление проще.

Кулинарные трюки

  1. Чтобы скорлупа легко снималась с вареного яйца, добавьте в воду дольку лимона или половину чайной ложки соды.Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?
  2. Что может испортить отварные домашние пельмешки? Только жесткое тесто. Тем, кто часто балует себя этим блюдом, советуем вооружиться стаканом холодной воды и в определенный момент влить воду в кипящие пельмени. Подробный рецепт читайте здесь.
  3. Теперь не нужно бежать к соседке, чтобы одолжить яйцо для выпечки, отсутствие которого вы обнаружили в самый неподходящий момент. Его легко заменит половина спелого банана.

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

4. Бывает, что в блюдо необходимо добавить несколько зубчиков, а то и головок чеснока. Чистить их — такая морока! Облегчит задачу микроволновка: поместите в нее чеснок и подержите его внутри 15 секунд при минимальной мощности. После этого шелуха очистится гораздо легче.

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

5. Перед покупкой болгарского перца обратите внимание на количество камер на дне. Перец, у которого 3 камеры, слаще, его можно употреблять в чистом виде, а тот, у которого 4, — более упругий и горьковатый, он идеален для приготовления разных блюд.

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

6. Зубная нить легко разрежет любую выпечку, в том числе и торт. Этот трюк подойдет и для сырого теста, например, сгодится в приготовлении булочек с корицей.

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

7. Чтобы не плакать от лука при нарезке, предварительно поместите его на 15 минут в морозилку.

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

8. Из густого йогурта получится полезное и вкусное лакомство для детей. Поместите йогурт в кондитерский шприц и выдавите капельки на пергамент для выпечки. Всего 1 час в морозилке — и можно наслаждаться!

Для чего хозяйка кладет в морозилку 2 луковицы?

Надеемся, мы помогли вам немного разгрести бытовые дела. Если эта статья пришлась вам по душе, делитесь полезной информацией с друзьями!

 

 

источник


Ключевые слова: кулинария, полезные советы
Опубликовано 01.01.2017 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия Викторовна
Юлия Викторовна 1 января, в 17:12 чеснок просто замочить в воде Текст скрыт развернуть
5
Юрий
Юрий 1 января, в 18:55 Когда чищу лук - жую Орбит. Сам удивляюсь. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Че
Виктор Че 1 января, в 18:59 №5 - полный бред. Количество камер зависит исключительно от сорта. Текст скрыт развернуть
3
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 1 января, в 19:13 Про пельмени - бред, этто не кофе молотый с осадком. Хреновое тесто - оно так и есть. Текст скрыт развернуть
10
alecsandr11111
alecsandr11111 1 января, в 21:13 Текст скрыт развернуть
0
Алексеич Карандайкин
Алексеич Карандайкин 2 января, в 01:39 Это вредные, издевательские советы.У кого нет даже яйца куриного банан откуда возьмется?!Морозить лук или печь чеснок-это вообще за гранью .Воду холодную в кипящие пельмени -я пробовал, до сих пор удивляюсь- как поверил в эту глупость! Текст скрыт развернуть
10
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 2 января, в 09:00 / Текст скрыт развернуть
1
Галина К.
Галина К. 2 января, в 11:52 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Наташа Халитова
Наташа Халитова 2 января, в 14:17 не поверите... но в данный момент дома нет яиц но есть бананы))). в магазин идти далеко , холодно, да и лень))). так что надо попробовать заменить яицо бананом))) Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Нина Яковлева
Татьяна Кондратьева
Эрунда.
Татьяна Кондратьева Салат «Изумительный»
Ирина сидоренко
Рецепт хороший, но масла много.
Ирина сидоренко Творожно-шоколадное желе
сафронова анна
Вкусно
сафронова анна Салат «Изумительный»
Виталина Боева Алиса
Nina
Интересно, надо попробовать!
Nina Яблочный крем-десерт
Мария Новикова
Lyudmila666
Жанна
Константин
Лидия Луцишина
!!!
Лидия Луцишина Куриная печенка в сметанно-чесночном кляре "Нежная"
ТВЗ
Султан Амракулов
каспийская не хуже
Султан Амракулов 10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке
Евгения
Liudmila Galkina
Spasibo,teper budu znat,kak vybrat kartoszku.Podelius s drugimi.



Liudmila Galkina Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Галина Смирнова (Мусиенко)
лариса
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ПО БЛИНЧИКАМ!!!!!
Ольга Дундукова Со свёклой, ежевикой и сыром: 3 необычных рецепта блинов
Наталия Лось (Герасимюк)
Лиза Колякина
Люблю венгерскую кухню , спасибо за рецепт .
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Лиза Колякина
Лиза Колякина Флячки по-венгерски
Алиса В Стране Чудес В Стране Чудес
Татьяна Леванская
Владимир Оробей
Николай Смирнов
Самсонова Самсонова
liutik Федотова
Да уж. чеснок прошляпили...
liutik Федотова Горлодер на зиму
Мария Новикова
А чеснок?
Мария Новикова Горлодер на зиму
Валентина Чебукина
К.т.комнатной температуры
Валентина Чебукина Армянский торт «Микадо»
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Искусно оформлено
Людмила Ясносекирская Невыносимо красивые веганские торты
Лидия Луцишина
!!!!!
Лидия Луцишина Каша для щитовидной железы
Лидия Луцишина
!!!!!!
Лидия Луцишина 15 бытовых хитростей, которые значительно облегчат вашу жизнь
Елена Илюшкина
рагу
Елена Илюшкина Хашлама из баранины