На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Леший" - рецепт этого салата с курицей разлетается со скоростью света. Успейте приготовить первыми среди своих знакомых!

Салат «Леший»

Ни один праздник не обходится без закусок, и одной из самых популярных является салат. Разновидностей салата существует множество. Кто-то отдает предпочтение классике, кто-то всегда в поисках чего-то новенького. Если вы относитесь к последней категории людей, тогда рецепт этого салата наверняка заинтересует вас. Он безумно вкусный и выглядит достаточно оригинально. Вот уже 2 причины, чтобы его приготовить.

Возьмите за основу этот салат и попробуйте пофантазировать, если есть желание. Маринованные шампиньоны можно заменить обжаренными с луком, а вареную курицу копченой. Да и по заправке ориентируйтесь на свой вкус. Но в любом случае этот салат не оставит вас равнодушным!

Ингредиенты

Куриное филе 500 г
Шампиньоны 400 г
Лук 2 шт.

Яйцо 3 шт.

Твердый сыр 200 г

Грецкие орехи 0,5 стак.

Майонез по вкусу

Маслины по вкусу

Приготовление

  1. Отварите куриное филе и нарежьте его кубиками.
  2. Нарежьте кубиками лук и шампиньоны. Отдельно обжарьте их.
  3. Вареные яйца вместе с сыром натрите на крупной терке.
  4. Измельчите грецкие орехи.
  5. Смешайте ингредиенты и добавьте майонез. Перемешайте.
  6. В центр плоского блюда поставьте бутылку или стакан.
  7. Вокруг стакана выложите салат по кругу, придавая ему форму.
  8. Уберите стакан. Салат будет иметь форму браслета. Украсьте получившееся блюдо маслинами.
Подавайте эту сытную закуску на праздники. Вы спросите, почему салат называется «Леший»? Всему виной фантазия его создателя. Скорее всего, из-за грибочков, которые собирают в лесной чащобе!
 

Картина дня

наверх