На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки "ВЭРЗЭРЕ" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках.

В этот раз сделала.

Очень уж аппетитно выглядели пирожки, да и состав не сложен.

Даю ссылку на оригинал

Тесто

  • Масло растительное—1/2 стак.
  • Рассол—1/2 стак.
  • Мука пшеничная—2 стак.

Замесила все в машинке

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

и накрыла. Совет, если есть одноразовая шапочка, удобно ей накрывать тесто. Дрожжевое и т д

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Поставила в холодильник. А когда достала, масло почему то отделилось. Вопрос, почему? Или надо меньше по количеству или мука не впитывает?

Начинки было 3. Капуста, вторая с творогом и тыквой, и горох

Еще раз вымесила, тонко расскатала. Начинку посередине. и подворачивая по бокам

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Крутим вперед, как сигару. Традиционно сверху яйцом, по возможности кунжут и в печь. На 30-40 мин, темп 180 гр

Так как они у меня получились сильно сексуальными, даю в разрезе

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Однозначно рекомендую. Тесто мягкое. Одновременно и слоенное и песочное. А состав бюджетный! Приятного с пирожками!

 

Источник

Картина дня

наверх