На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Овсяный пирог с вишней

 
 

Овсяный пирог с вишней — это вкусный домашний пирог из консервированной вишни и с овсяными хлопьями.

По желанию, можно использовать замороженную вишню, но предварительно необходимо удалить из нее косточки.

Состав:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 150 гр.
  • Овсяные хлопья крупные — 200 гр.
  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Ванильный сахар — 3 ч.л.
  • Корица молотая — 3 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 18 гр.
  • Вишня консервированная без косточек — 150 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Яйца взбить с сахаром при помощи миксера, до пышной пены.

Шаг 2: Овсяные хлопья смешать с просеянной мукой и постепенно всыпать в яичную смесь, хорошо перемешать ложкой или лопаткой.

Шаг 3: Добавить в тесто ванильный сахар, разрыхлитель и корицу, хорошо перемешать.

Шаг 4: Смазать форму для выпечки маслом, вылить тесто и засыпать сверху равномерным слоем вишню. Отправить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 50 минут.

Шаг 5: Когда пирог покроется золотистой-румяной корочкой, выключить духовку и дать ему немного постоять там же.

 Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать к чаю.
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх