На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тушеная курица с перцем и баклажаном

курица с перцем

Ароматная тушеная курица с овощами – отличная идея для вкусного и сытного домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 1 баклажан
  • 2 болгарских перца
  • 2 моркови
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • растительное масло

Количество и соотношение овощей для приготовления этого блюда ты можешь корректировать по вкусу, а кроме паприки и перца можно дополнить рецепт различными специями.

Как приготовить тушеную курицу с перцем и баклажаном

  1. Куриное филе нарежь кусочками, баклажан и болгарские перцы тоже нарежь кусочками, морковь нарежь толстой соломкой, чеснок измельчи. В глубокой сковороде с растительным маслом обжарь на сильном огне курицу до румяного цвета и сложи в сотейник. Затем по очереди обжарь овощи и добавь к курице. Посоли и поперчи по вкусу, добавь паприку и чеснок, перемешай и туши 10-15 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх