На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Потрясающе вкусный завтрак: яичница с кабачками

Блюдо просто изумительно вкусное и полезное. Понравится тем, кто любит кабачки. Этот замечательный овощ просто идеально подойдет к завтраку и сделает привычную яичницу более интересной.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 2 куриных яйца
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачок промываем, удаляем хвостики и нарезаем кубиком.
  2. Измельчаем промытую петрушку. По желанию вместо петрушки можно использовать укроп или любую другую зелень.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбалтываем вилкой.
  4. В сковороду с растительным маслом кладем кабачок и обжариваем на сковороде до легкой румяности. Добавляем к нему зелень и все перемешиваем. Потом вливаем взбитые яйца и постоянно перемешивая жарим до тех пор, пока не приготовятся яйца.
  5. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Потрясающе вкусный завтрак: яичница с кабачками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх