На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как сварить манную кашу без комочков

Оказывается, сварить манную кашу без комочков совсем просто! Убедитесь сами! 

Наливаем в кастрюльку необходимое количество молока - 0,5-1 л и начинаем нагревать. Добавляем по вкусу соль и сахар.
Манную крупу 1-2 ст. л. насыпаем в стакан и заливаем небольшим количеством молока, перемешиваем. 

Дожидаемся, когда молоко в кастрюльке закипит, и вливаем жидкую крупу. Помешиваем и ждём повторного закипания.
Наша каша готова и она совершенно однородная.
Кстати, по такому же принципу варят кисель.

Источник

Картина дня

наверх