Если вы ещё не готовили суп на основе плавленого сырка, то стоит попробовать! Сырок придаёт супу сливочный, нежный вкус. Вашим близким такой супчик непременно должен понравиться!
Ингредиенты:
- · Куриная грудка – 1⁄2 часть
- · Картофель – 4 шт.
- · Плавленый сырок – 1 шт.
- · Лук – 1 шт.
- · Вермишель мелкая – 100г
- · Укроп – по вкусу
- · Лавровый лист – 1 листик
- · Чеснок – 2 зубчика
- · Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Куриную грудку хорошо промыть, нарезать кубиками, поставить вариться на средний огонь. Варить до полной готовности примерно 30 минут.
2. Картофель и лук очистить, порезать кубиками.
3. После того как мясо сварилось, режем кубиками плавленый сырок, добавляем в бульон вместе с картофелем и луком. Чтобы вам легче было нарезать сырок, после каждого среза намочите нож водой.
4. Добавляем в суп лавровый лист и придавленный через пресс чеснок. Пробуем на соль!
5. Пробуем картошку, если она почти сварилась, смело добавляем в супчик вермишель и обязательно помешиваем несколько секунд.
6. Измельчаем укроп, добавляем в кастрюлю. Доводим вермишель до готовности и снимаем суп с огня.
Наш суп готов, подавать его можно со ржаными высушенными в духовке сухариками. Приятного аппетита!
Свежие комментарии