На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашнее овсяное печенье.

 


Для приготовления овсяного печенья понадобятся следующие ингредиенты:

2 яйца;

1 стакан сахара;

2 стакана овсяных хлопьев;

2 стакана муки;

100 граммов маргарина или сливочного масла;

10 граммов разрыхлителя и 10 граммов ванильного сахара;

Два яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем к ним растопленный маргарин (сливочное масло). Всыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем два стакана овсяных хлопьев и два стакана муки.

Замешенное тесто оставляем отстояться на 30 минут при комнатной температуре.

Из теста формируем порционные шарики. Из шариков делаем блинчики диаметром 4-5 сантиметров и выкладываем на противень.  Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.  Время выпекания  овсяного печенья около 15 минут.

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх