На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковь глазированная с медом и бальзамическим уксусом

Морковь глазированная с медом и бальзамическим уксусом recipe main photo
 

Ингредиенты

  • 700 грамм морковь
  • 1 головка лук репчатый
  • 2 ст.л растительное масло
  • 40 грамм сливочное масло
  • 1 ч.л сухой чеснок
  • 1 ст.л мёд
  • 1 ст.л бальзамический уксус
  • 2 ст.л соевый соус
  • 1 ст.л дижонская горчица
  • по вкусу соль
  • базилик сухой

Шаги

  1. Морковь разрезаем брусочками толщиной 6-7 мм. Лук дольками.

    Морковь глазированная с медом и бальзамическим уксусом recipe step 1 photo
  2. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук,жарим 1 минуту,затем добавляем морковь и жарим, помешивая, 5 минут. Добавляем сахар, мёд, бальзамический уксус и соевый соус и жарим(тушим) еще около 7 минут, затем добавляем сливочное масло и чеснок и горчицу и базилик, 
    продолжаем жарить еще 1 минуту. Снимаем с огня и подаем. 
    И будет нам вкусно!

    Морковь глазированная с медом и бальзамическим уксусом recipe step 2 photo
     
    Морковь глазированная с медом и бальзамическим уксусом recipe step 2 photo
     
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх