На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье из морковки и овсянки

Красивая, необычная, вкусная выпечка. Простой рецепт здоровой кухни, прекрасный десерт. Если вы готовите не только для себя, а, например, ждете гостей, увеличьте пропорционально количество составляющих.

Состав:

  • Морковь тертая 1 шт (80-100 г),
  • овсяная мука 50 г,
  • белок 1 шт,
  • сода на кончике ч.л. гашеная лимонным соком,
  • изюм 10 г,
  • корица, ванилин

Приготовление:

1. Приготовить массу, состоящую из всех составляющих, тщательно все перемешав.
2. Слепить печеньки овальной формы, небольшие. Застелить лист из духовки пергаментной бумагой и выложить печенье.
3. Печь в духовом шкафу при 180–190 ° треть часа или чуть больше.

Замечательное, оранжевого оттенка, с овсяно-морковным вкусом печенье хорошо запивать молоком или чаем. Подходит для рациона детского питания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх