Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Королевский десерт - медовая груша в пароварке

Божественно вкусно!

Ингредиенты: 

  • Груши — 2 шт (350 г);
  • Финики без косточки — 2 шт (50 г);
  • Мёд — 4 столовые ложки (60 г);
  • Лимон — четвертинка;
  • Сахарная пудра — для украшения

Приготовление: 

  1. Моем груши и отрезаем верхушки (но не выкидываем).
  2. Вырезаем аккуратно серединку.
  3. Кладем в каждую грушу по две чайные ложки мёда.
  4. Финики разрезаем пополам и кладем по две половинки в каждую грушу.
  5. Накрываем груши отрезанными верхушками.
  6. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не поменяли свой цвет при готовке.
  7. Кладем в пароварку и выпекаем около 30 минут до мягкости.
  8. Проверяем готовность зубочистками, груши должны легко протыкаться.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх