На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Королевский десерт - медовая груша в пароварке

Божественно вкусно!

Ингредиенты: 

  • Груши — 2 шт (350 г);
  • Финики без косточки — 2 шт (50 г);
  • Мёд — 4 столовые ложки (60 г);
  • Лимон — четвертинка;
  • Сахарная пудра — для украшения

Приготовление: 

  1. Моем груши и отрезаем верхушки (но не выкидываем).
  2. Вырезаем аккуратно серединку.
  3. Кладем в каждую грушу по две чайные ложки мёда.
  4. Финики разрезаем пополам и кладем по две половинки в каждую грушу.
  5. Накрываем груши отрезанными верхушками.
  6. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы груши не поменяли свой цвет при готовке.
  7. Кладем в пароварку и выпекаем около 30 минут до мягкости.
  8. Проверяем готовность зубочистками, груши должны легко протыкаться.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх