Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Обед людей разных стран и профессий

развернуть

Некоторые люди могут наслаждаться икрой и вином, а у других на обед — бутылка Coca-Cola с бананами и конфетами. Сотрудники ФБР потребляют в 2 раза больше калорий, чем средний человек, финские моряки не могут представить себе обеденный перерыв без стакана молока, а сотрудники московского ГУМа едят по пропускам. Мы собрали 10 фотографий блюд, которые люди со всего мира едят на обед, согласно их профессии.

Обед людей разных стран и профессий

Обед людей разных стран и профессий

1. Работники станкостроительного завода (Беларусь)

Щи из свежей капусты со сметаной, макароны с соусом, котлеткой, фруктовым компотом и хлебом можно купить в столовой на заводе. И это всего лишь 60 руб. за 500 калорий.

Обед людей разных стран и профессий

2. Военные сухопутных войск (Россия).

Военные могут выбрать из 2 готовых салатов, 2 супов, 3 горячих блюда, сок или фруктовый компот.

Обед людей разных стран и профессий

3. Сотрудники морской базы (Финляндия).

Кафетерий предлагают простые, но питательные блюда, такие как картофель с мясом или тушеное мясо, салаты, овощи и фрукты, мясные нарезки, масло, выпечка, чай или кофе. Из напитков предлагаются молоко или кисло-молочный напиток.

Обед людей разных стран и профессий

4. Пилоты, работающие в крупных авиакомпаниях (Нидерланды).

Большинство крупных авиакомпаний имеют правило, в котором говорится, что пилоты должны есть разные блюда, чтобы снизить риск пищевого отравления для всего экипажа.

Обед людей разных стран и профессий

5. Пилоты, работающие в бюджетных авиакомпаниях (США).

Пилоты, работающие в небольших или недорогих авиакомпаниях в США, получают одинаковые комплекты блюд или приносят свои ланч-боксы с домашней пищей. Некоторые из них используют кухню в аэропорту, чтобы приготовить себе еду.

Обед людей разных стран и профессий

6. Сотрудники LEGO (Дания).

В столовой есть обеденный стол. Компании нравится идея здорового питания, поэтому она предлагает много салатов, овощей и фруктов. Предлагаются горячие блюда, а по пятницам подается множество закусок.

Обед людей разных стран и профессий

7. Розничные работники ГУМа (Россия).

Для сотрудников ГУМа существует специальный кафетерий с фирменной посудой и блюдами, приготовленными по советским рецептам. Сотрудники могут купить обед за 200 рублей. Столовая расположена на первом этаже, и вы можете попасть туда только с удостоверением личности.

Обед людей разных стран и профессий

8. Врач скорой помощи (Канада).

У экстренных врачей есть перерыв на обед, но в большинстве случаев им приходится есть на ходу. Некоторые люди покупают еду в столовой, прежде чем приступать к работе, а другие предпочитают домашнюю.

Обед людей разных стран и профессий

9. Пожарные (Словакия).

Пожарные также должны есть на ходу. Обычная еда обычно состоит из большой порции риса с овощами и мясом. Когда они тушат пожар, они могут расходовать до 500 калорий в час, поэтому их порции должны быть большими.

Обед людей разных стран и профессий

10. Агентства ФБР и элитные подразделения специальных сил (США).

База Quantico — это совершенно отдельный объект с собственной инфраструктурой, где работают кафе. Обед для агентов ФБР и спецслужб должен быть самым калорийным. Не все блюда здесь бесплатны, но выбор велик, а блюда богаты белками и углеводами: благодаря активному обучению среднесуточное потребление составляет более 3000 калорий.


Источник →

Опубликовано 28.04.2018 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Ирина Клим
Все будет хорошо, не переживайте. Готовлю такие кабачки, очень вкусно!
Ирина Клим Кабачки с брынзой
Елена Смирнова
а где взять греческий йогурт?????????????????? )))))))))))))))))))
Елена Смирнова Соус "Ранч"
Валентин !
А за полчаса в духовке с t-180 градусов из них не получится кисель?
Валентин ! Кабачки с брынзой
Елена Еленова
Нюша
А я с огурцами пирожки делаю:натереть на терке,отжать,посолить.поперчить-вкуснятина
Нюша Жареные огурцы
omilman422
А в каком виде яйца добавлять? Спасибо
omilman422 Запеканка из кабачков с творогом
россиянин пропиндос
Надо повторить.
россиянин пропиндос Запеканка из кабачков с творогом
Анна Попова
И все же она шикарная женщина!
Анна Попова Жареные огурцы
Валентин Воробьев
Афтар, а где ты видел пугало огородное ПуГалкину красивую?
Валентин Воробьев Жареные огурцы
Елена Еленова
Евгения Баринова
Нужно попробовать.
Евгения Баринова Жареные огурцы
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Желе из красной смородины
Татьяна Богдановская (Смолянкина)
Окс@н@ *****
Елена
Необычно
Елена «Башмачки» из фарша по-турецки
Rafael Menden
Наверное вкусно, обязательно попробую приготовить.
Rafael Menden Что такое гравлакс и почему по нему все сходят с ума
Наталья Абдиева
Спасибо,интересный рецепт.
Наталья Абдиева Плов по-ирански
Артем 007
Спасибо за рецепт, на выходных попробую смакоту!
Артем 007 Колечки с арахисом
Таня Богуславская (Безуглая)
Довольно-таки просто и недолго
Таня Богуславская (Безуг… Творожные улитки
Людмила Анисина
Надо попробовать,интересно и думается,что вкусно))
Людмила Анисина «Башмачки» из фарша по-турецки
Yurii Kukharev
Вкусненько.
Yurii Kukharev «Башмачки» из фарша по-турецки
michael novoross новороссийский
michael novoross новороссийский
выглядит не аппетитно, мокрый в середине
michael novoross новорос… Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Маринованные помидоры с водкой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Маринованный чеснок холодным способом
Арт3 3
спасибо за отличный рецепт, люблю творог. Кофе не пью, а с чаем самое оно!
Арт3 3 Творожные улитки
Владимир Иваненко
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
fedotova.fishka Федотова
Veronika Tyrkalo (Zalite)
это должно быть вкусно...
Veronika Tyrkalo (Zalite) Кабачки в сметане
Ольга
Luda Shmakova
Валентина Барышева
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Варенье из черники: быстрые рецепты на зиму
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Маринованный чеснок холодным способом