На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мини-суфле из шампиньонов

Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом.

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 мл сливок
  • 3 яйца
  • 80 г тертого сыра
  • 30 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
  2. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
  3. Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин. Посолить, поперчить.
  4. Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
  5. Посыпать тертым сыром.
  6. Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх