На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Муравейник" за 10 минут

Быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов

Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю!

торт "Муравейник"

Ингредиенты для торта "Муравейник"

  • печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
  • молоко сгущенное вареное - 1 банка;
  • масло сливочное - 100 г;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • мак, орехи, шоколад - по вкусу.
 Способ приготовления
 
  1. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
  2. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
  3. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
  4. Выложить массу на тарелку горкой.
  5. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
  6. Поместить торт в холодильник на 30-40 минут и порезать.
 

Картина дня

наверх