Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Пирожки с капустой

развернуть

Пирожки с капустой

Тесто:

3ст. теплой воды,

4ст. лож. сахара,

6ст. лож. муки,

100 г. свежих дрожей

Замесить опару и оставить на 15 минут.

Когда опара поднимется, добавить 1ст. растительного масла и 8ст. муки и замесить тесто. 

Начинка:

капусту немного проварить(10-15минут), потом воду  слить и добавить в заранее пассерованный лук и еще немного все вместе прожарить, добавить по вкусу соль и перец черный молотый.

Пирожки получаются  как пух мягкие!!!!!!  

P.S. Начинку готовим заранее,т.к.тесто очень быстро подходит.


Опубликовано 25.03.2013 в 21:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
светлана73
светлана73 Вер@*** Володина Сколько хотите столько и добавляйте,я этим рецептом пользуюсь очень давно и все довольны,а далее-хозяин-барин!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
28 марта 13, в 00:43
Фларида Сафина
Фларида Сафина Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
0
28 марта 13, в 04:21
Эльмира Алпысбаева
Эльмира Алпысбаева Сделано в духовке? У меня духовка не очень,низ подгорает. Такие красивые,вкусненькие.... Текст скрыт развернуть
0
28 марта 13, в 08:41
светлана73
светлана73 Я вам советую,попробуйте не пожалеете.Тесто получается как пух!!! И еще не жалейте начинки!!!! Текст скрыт развернуть
0
28 марта 13, в 22:40
Борис и Тамара Рощины
Борис и Тамара Рощины Без яиц? И такие пышные. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
28 марта 13, в 15:09
Ирина Осипова
Ирина Осипова Муки получается чуть больше килограмма, а дрожжей - аж 100 грамм!!! Если учесть, что тесто совсем не сдобное (без сливочного масла и яиц), то дрожжей слишком много. Текст скрыт развернуть
2
28 марта 13, в 17:23
Ирина Осипова
Ирина Осипова Да, Танюш, я уже увидела твой коммент. На такое тесто и 20 г за глаза хватит. Когда пошагово выставляют, хоть видно, что к чему. Ой, а мне сейчас закваску монастырскую принесли! И икону оттуда подарили. Пока закваску в хол-к поставила. Надо ее еще размножить, потом попробую печь. Текст скрыт развернуть
0
28 марта 13, в 17:51
Ирина Осипова
Ирина Осипова Сейчас в личку тебе напишу Текст скрыт развернуть
0
28 марта 13, в 18:04
светлана73
светлана73 Ирина Осипова Я вам советую приготовить небольшую порцию(располовиньте рецепт),а потом обязательно напишите ,понравилось или нет.Я думаю ответ будет положительный.Всем моим знакомым рецепт очень нравится и все очень довольны!!! Текст скрыт развернуть
4
28 марта 13, в 22:44
Ирина Осипова
Ирина Осипова светлана73 Светлана, да я если уж пеку пироги, то из сдобного теста на молоке, много яиц, маргарин (масло хуже). Что б тесто было вкусное, как торт. Текст скрыт развернуть
1
29 марта 13, в 10:30
светлана73
светлана73 Ирина Осипова Я тоже пеку сдобные пироги,но вот на пирожки использую только этот рецепт,особенно с капустой! Текст скрыт развернуть
1
30 марта 13, в 15:24
Елена Лебедева
Елена Лебедева И масла слишком много и дрожжей. Мне не понравилось. Текст скрыт развернуть
1
28 марта 13, в 22:49
Александра Рашидова (Молочникова)
Александра Рашидова (Молочникова) Елена Лебедева А вы попробовали сделать именно по этому рецепту? Текст скрыт развернуть
1
28 марта 13, в 23:32
Елена Лебедева
Елена Лебедева Александра Рашидова (Молочникова) Пробовала. Плохое тесто получилось, не вкусно. Текст скрыт развернуть
-1
1 апреля 13, в 19:15
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) Спасибо за постненький рецептик! Заберем в копилочку! В выходные сварганим ))) Текст скрыт развернуть
0
29 марта 13, в 09:19
Zinaida Salamandra (попова)
Zinaida Salamandra (попова) спасибо Текст скрыт развернуть
0
31 марта 13, в 18:16
Татьяна Мирэй
Татьяна Мирэй Когда я жила в Воркуте, жарила пирожки с разными начинками: печенью, капустой, мясом -и делала три тазика- это до 100 штук, на три семьи.
Тоже были очччень пышными.
Текст скрыт развернуть
1
5 апреля 13, в 19:50
Валентина Цымбалюк
Валентина Цымбалюк Спасибо за рецепт! Попробую! Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 13, в 08:40
Karina Stroganova
Karina Stroganova А выпечка как ? Время ? Градусы ? Текст скрыт развернуть
0
8 декабря 13, в 23:20
Елена Шурганова (Сизикова)
Елена Шурганова (Сизикова) делала по такому рецепту...получается просто бесподобное тесто,очень вкусное,я делала открытый пирог с брусникой!!! Текст скрыт развернуть
0
5 апреля 14, в 18:42
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 73

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии