Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирожки с капустой

развернуть

Пирожки с капустой

Тесто:

3ст. теплой воды,

4ст. лож. сахара,

6ст. лож. муки,

100 г. свежих дрожей

Замесить опару и оставить на 15 минут.

Когда опара поднимется, добавить 1ст. растительного масла и 8ст. муки и замесить тесто. 

Начинка:

капусту немного проварить(10-15минут), потом воду  слить и добавить в заранее пассерованный лук и еще немного все вместе прожарить, добавить по вкусу соль и перец черный молотый.

Пирожки получаются  как пух мягкие!!!!!!  

P.S. Начинку готовим заранее,т.к.тесто очень быстро подходит.


Опубликовано 25.03.2013 в 21:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
светлана73
светлана73 Вер@*** Володина 28 марта 13, в 00:43 Сколько хотите столько и добавляйте,я этим рецептом пользуюсь очень давно и все довольны,а далее-хозяин-барин!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Фларида Сафина
Фларида Сафина 28 марта 13, в 04:21 Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
0
Эльмира Алпысбаева
Эльмира Алпысбаева 28 марта 13, в 08:41 Сделано в духовке? У меня духовка не очень,низ подгорает. Такие красивые,вкусненькие.... Текст скрыт развернуть
0
светлана73
светлана73 28 марта 13, в 22:40 Я вам советую,попробуйте не пожалеете.Тесто получается как пух!!! И еще не жалейте начинки!!!! Текст скрыт развернуть
0
Борис и Тамара Рощины
Борис и Тамара Рощины 28 марта 13, в 15:09 Без яиц? И такие пышные. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 марта 13, в 17:23 Муки получается чуть больше килограмма, а дрожжей - аж 100 грамм!!! Если учесть, что тесто совсем не сдобное (без сливочного масла и яиц), то дрожжей слишком много. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 марта 13, в 17:51 Да, Танюш, я уже увидела твой коммент. На такое тесто и 20 г за глаза хватит. Когда пошагово выставляют, хоть видно, что к чему. Ой, а мне сейчас закваску монастырскую принесли! И икону оттуда подарили. Пока закваску в хол-к поставила. Надо ее еще размножить, потом попробую печь. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 марта 13, в 18:04 Сейчас в личку тебе напишу Текст скрыт развернуть
0
светлана73
светлана73 Ирина Осипова 28 марта 13, в 22:44 Я вам советую приготовить небольшую порцию(располовиньте рецепт),а потом обязательно напишите ,понравилось или нет.Я думаю ответ будет положительный.Всем моим знакомым рецепт очень нравится и все очень довольны!!! Текст скрыт развернуть
4
Ирина Осипова
Ирина Осипова светлана73 29 марта 13, в 10:30 Светлана, да я если уж пеку пироги, то из сдобного теста на молоке, много яиц, маргарин (масло хуже). Что б тесто было вкусное, как торт. Текст скрыт развернуть
1
светлана73
светлана73 Ирина Осипова 30 марта 13, в 15:24 Я тоже пеку сдобные пироги,но вот на пирожки использую только этот рецепт,особенно с капустой! Текст скрыт развернуть
1
Елена Лебедева
Елена Лебедева 28 марта 13, в 22:49 И масла слишком много и дрожжей. Мне не понравилось. Текст скрыт развернуть
1
Александра Рашидова (Молочникова)
Александра Рашидова (Молочникова) Елена Лебедева 28 марта 13, в 23:32 А вы попробовали сделать именно по этому рецепту? Текст скрыт развернуть
1
Елена Лебедева
Елена Лебедева Александра Рашидова (Молочникова) 1 апреля 13, в 19:15 Пробовала. Плохое тесто получилось, не вкусно. Текст скрыт развернуть
-1
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) 29 марта 13, в 09:19 Спасибо за постненький рецептик! Заберем в копилочку! В выходные сварганим ))) Текст скрыт развернуть
0
Zinaida Salamandra (попова)
Zinaida Salamandra (попова) 31 марта 13, в 18:16 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мирэй
Татьяна Мирэй 5 апреля 13, в 19:50 Когда я жила в Воркуте, жарила пирожки с разными начинками: печенью, капустой, мясом -и делала три тазика- это до 100 штук, на три семьи.
Тоже были очччень пышными.
Текст скрыт развернуть
1
Валентина Цымбалюк
Валентина Цымбалюк 27 ноября 13, в 08:40 Спасибо за рецепт! Попробую! Текст скрыт развернуть
0
Karina Stroganova
Karina Stroganova 8 декабря 13, в 23:20 А выпечка как ? Время ? Градусы ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Шурганова (Сизикова)
Елена Шурганова (Сизикова) 5 апреля 14, в 18:42 делала по такому рецепту...получается просто бесподобное тесто,очень вкусное,я делала открытый пирог с брусникой!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 73
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками