Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Пирожки с капустой

развернуть

Пирожки с капустой

Тесто:

3ст. теплой воды,

4ст. лож. сахара,

6ст. лож. муки,

100 г. свежих дрожей

Замесить опару и оставить на 15 минут.

Когда опара поднимется, добавить 1ст. растительного масла и 8ст. муки и замесить тесто. 

Начинка:

капусту немного проварить(10-15минут), потом воду  слить и добавить в заранее пассерованный лук и еще немного все вместе прожарить, добавить по вкусу соль и перец черный молотый.

Пирожки получаются  как пух мягкие!!!!!!  

P.S. Начинку готовим заранее,т.к.тесто очень быстро подходит.


Опубликовано 25.03.2013 в 21:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
светлана73
светлана73 Вер@*** Володина 28 марта 13, в 00:43 Сколько хотите столько и добавляйте,я этим рецептом пользуюсь очень давно и все довольны,а далее-хозяин-барин!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Фларида Сафина
Фларида Сафина 28 марта 13, в 04:21 Спасибо огромное! Текст скрыт развернуть
0
Эльмира Алпысбаева
Эльмира Алпысбаева 28 марта 13, в 08:41 Сделано в духовке? У меня духовка не очень,низ подгорает. Такие красивые,вкусненькие.... Текст скрыт развернуть
0
светлана73
светлана73 28 марта 13, в 22:40 Я вам советую,попробуйте не пожалеете.Тесто получается как пух!!! И еще не жалейте начинки!!!! Текст скрыт развернуть
0
Борис и Тамара Рощины
Борис и Тамара Рощины 28 марта 13, в 15:09 Без яиц? И такие пышные. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 марта 13, в 17:23 Муки получается чуть больше килограмма, а дрожжей - аж 100 грамм!!! Если учесть, что тесто совсем не сдобное (без сливочного масла и яиц), то дрожжей слишком много. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 марта 13, в 17:51 Да, Танюш, я уже увидела твой коммент. На такое тесто и 20 г за глаза хватит. Когда пошагово выставляют, хоть видно, что к чему. Ой, а мне сейчас закваску монастырскую принесли! И икону оттуда подарили. Пока закваску в хол-к поставила. Надо ее еще размножить, потом попробую печь. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Осипова
Ирина Осипова 28 марта 13, в 18:04 Сейчас в личку тебе напишу Текст скрыт развернуть
0
светлана73
светлана73 Ирина Осипова 28 марта 13, в 22:44 Я вам советую приготовить небольшую порцию(располовиньте рецепт),а потом обязательно напишите ,понравилось или нет.Я думаю ответ будет положительный.Всем моим знакомым рецепт очень нравится и все очень довольны!!! Текст скрыт развернуть
4
Ирина Осипова
Ирина Осипова светлана73 29 марта 13, в 10:30 Светлана, да я если уж пеку пироги, то из сдобного теста на молоке, много яиц, маргарин (масло хуже). Что б тесто было вкусное, как торт. Текст скрыт развернуть
1
светлана73
светлана73 Ирина Осипова 30 марта 13, в 15:24 Я тоже пеку сдобные пироги,но вот на пирожки использую только этот рецепт,особенно с капустой! Текст скрыт развернуть
1
Елена Лебедева
Елена Лебедева 28 марта 13, в 22:49 И масла слишком много и дрожжей. Мне не понравилось. Текст скрыт развернуть
1
Александра Рашидова (Молочникова)
Александра Рашидова (Молочникова) Елена Лебедева 28 марта 13, в 23:32 А вы попробовали сделать именно по этому рецепту? Текст скрыт развернуть
1
Елена Лебедева
Елена Лебедева Александра Рашидова (Молочникова) 1 апреля 13, в 19:15 Пробовала. Плохое тесто получилось, не вкусно. Текст скрыт развернуть
-1
Алена Вечерская (Судзиловская)
Алена Вечерская (Судзиловская) 29 марта 13, в 09:19 Спасибо за постненький рецептик! Заберем в копилочку! В выходные сварганим ))) Текст скрыт развернуть
0
Zinaida Salamandra (попова)
Zinaida Salamandra (попова) 31 марта 13, в 18:16 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Мирэй
Татьяна Мирэй 5 апреля 13, в 19:50 Когда я жила в Воркуте, жарила пирожки с разными начинками: печенью, капустой, мясом -и делала три тазика- это до 100 штук, на три семьи.
Тоже были очччень пышными.
Текст скрыт развернуть
1
Валентина Цымбалюк
Валентина Цымбалюк 27 ноября 13, в 08:40 Спасибо за рецепт! Попробую! Текст скрыт развернуть
0
Karina Stroganova
Karina Stroganova 8 декабря 13, в 23:20 А выпечка как ? Время ? Градусы ? Текст скрыт развернуть
0
Елена Шурганова (Сизикова)
Елена Шурганова (Сизикова) 5 апреля 14, в 18:42 делала по такому рецепту...получается просто бесподобное тесто,очень вкусное,я делала открытый пирог с брусникой!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 73
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
moldovan-tanya Пилецкая Татьяна
Как же -всё выбрасываем,а потом в тарелке рыба?
moldovan-tanya Пилецкая … Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фотографии - щука!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Инна Голубь
А на фото: Щука !!!
Инна Голубь Лохикейтто! Не стоит ругаться, лучше попробуй
Людмила Лазарева (Майборода)
elena belous
В советское время мама моя делала такое и называлось оно "Снежки"
elena belous Расгулла
bykov alex
будем есть
bykov alex Запеченный картофель в масле
Ольга Дундукова
Иосиф Мурзалиев
Спасибо! Звучит вкусно.
Иосиф Мурзалиев Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Янина
PALORIA
ОЙ...только сегодня из тыквы спекла пирог...
PALORIA 10 любопытных фактов о чудо-овоще сезона — тыкве
Людмила Аненкова (Попова)
Мила пУХОВА (пухова)
Благодарю.Заинтересовал рецепт.
Мила пУХОВА (пухова) Окорочка с тыквой
Людмила Будаева
Татьяна Modystka
И что даёт обжаривание?
Татьяна Modystka Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Владимир Николаевич
Людмила Шидловская
Пробуем. . .
Людмила Шидловская Пирог с маком
A К (k)
надо попробовать. спасибо!
A К (k) Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
A К (k)
A К (k)
картофель с салом быстрее и оооочень вкусно. а аромат!
A К (k) Запеченный картофель в масле
елена иванов
Супер!!!
елена иванов Я делаю эти мраморные торты из желатина и сгущенки. И они покорили весь мир!
Мария Соколова
Мария Соколова
Лариса Старостина
А лучше пожарить с салом и лучком)))))
Лариса Старостина Запеченный картофель в масле
Мария Соколова
Вау!
Мария Соколова С царского стола: кулинарные пристрастия российских императоров
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Жаренная вермишель с фаршем и грибами
Светлана Китиашвили
Светлана Китиашвили
Ольга Туманцева (тагильцева)
Василий Нужных
Лариса Павловна Кузнецова
А что такое сырники БЕЗ творога?
Лариса Павловна Кузнецова 5 рецептов вкуснейших сырников, чтобы удивить всю семью
Людмила Шидловская
Здорово, жаль нет фото. ..
Людмила Шидловская Быстрые рецепты на День рождения – шикарный праздник без хлопот!
Юлия Мякушина
Я бы пенку... без чая!
Юлия Мякушина Сырный чай: новый эффективный напиток, который ускоряет обмен веществ
ВАСЬКА Моисеенко
Ирина Хабарова