На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб ржано-пшеничный, простой рецепт выпечки хлеба в духовкеПредлагаю простой рецепт выпечки хлеба в духовке

Ингредиенты

  • Мука ржаная 1,5 ст.
  • мука пшеничная 1,5 ст.
  • дрожжи быстродействующие 1 ст. л.
  • сахар 1,5 ст. л.
  • вода 1,5 ст.
  • соль 1 ч. л.

Приготовление

  1. В миску насыпаем дрожжи и сахар, заливаем теплой водой, перемешиваем и ставим в теплое место на 20-25 минут.
  2. Через 20 минут появляется пенная шапочка, теперь вливаем растительное масло и перемешиваем.
  3. В отдельную посуду просеиваем оба вида муки, солим, перемешиваем, высыпаем в миску.
  4. Ложкой хорошо перемешиваем, тесто получается липким, миску накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в теплое место на 2 часа.
  5. Поднявшееся тесто обминаем, выкладываем в смазанную форму, накрываем полотенцем и убираем на расстойку, на 30-40 минут.
  6. Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Испеченный хлеб остужаем на решетке.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх