Ингредиенты
- Свекла — 3 шт
- Грибы — 150 гр
- Репчатый лук — 1 шт
- Яйца — 2 шт
- Сыр — 30 гр
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Растительное масло — для жарки
- Соль и специи — по вкусу
- Майонез — для заправки
- Зелень петрушки — для украшения
Сначала грибы следует нарезать на небольшие кусочки, репчатый лук на маленькие кубики, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем вареную свеклу, а также вареные яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить обжаренные грибы с луком и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, заправить майонезом, перемешать, украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии