На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог с капустой и рыбой

Очень любим мы пироги... Особенно с капустой. Итак, тесто: в полулитре теплой воды или молока размешиваем чуть меньше чайной ложки соли, столовую ложку сахара и полпакетика (маленького) дрожжей. Добавляем муки столько, чтобы тесто получилось как на оладьи. Оставляем в теплом месте подходить. Тем временем готовим начинку: капусту мелко рубим, ставим тушиться на маленьком огне, не забываем посолить. Свежую некостистую рыбу ( в моем случае это судак) разделываем на филе, режем филе поперек полосками толщиной по полсантиметра, солим, перчим, перемешиваем, отставляем в сторону. Тем временем опара поднялась, добавляем в нее 1 яйцо, четверть стакана растительного масла и муку, вымешиваем до гладкости теста. Оставить в теплом месте подниматься (часа 2). Как тесто поднимется, формируем пирог. Если делать пирог на противне: Раскатываем пласт теста по форме противня, переносим на скалке на противень, оставляя края для защипа, выкладываем слой тушеной капусты, сверху тонко порезанный полукольцами репчатый лук, сверху лука- кусочки рыбы. Накрываем вторым пластом теста, защипываем края, оставляем на некоторое время на расстойку. Затем смазать верх пирога взбитым яйцом и в нагретую заранее до 180 градусов духовку до готовности. А можно сформировать и вот такую "косу". Приятного аппетита!!!

 


Картина дня

наверх