На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Винегрет с рыжиковым маслом и сельдью в горчичном маринаде

10

(10 порций)

·         Картофель – 400 гр.
·         Морковь – 150 гр.
·         Свекла – 1 кг.
·         Горошек консервированный – 200 гр.
·         Огурцы маринованные – 200 гр.
·         Капуста квашенная – 400 гр.
·         Маринованная сельдь – 500 гр.
·         Кинза - 50 гр.
·         Рыжиковое масло – 200 гр.
·         Горчичное масло – 100 гр.
·         Хлеб бородинский – 2 булки.
·         Соль\перец по вкусу

Маринад для сельди
·         Горчица – 50 гр.
·         Мед – 30 гр.
·         Майонез – 80 гр.

Все ингредиенты для маринада перемешать до однородного состояния. Обильно смазать сельдь маринадом и убрать в холодильник на 1.5-2 часа. Свеклу, морковь и картофель отварить в мундире и остудить. Очистить овощи от кожуры и нарезать средним кубиком. Таким же кубиком нарезать маринованные огурцы. В нарезанные овощи добавить квашеную капусту и горошек. Посолить, поперчить и заправить рыжиковым маслом. Бородинский хлеб нарезать треугольниками и обжарить на сковороде с горчичным маслом. До образования хрустящей корочки.  Подавать винегрет с маринованной сельдью, свежей кинзой и гренками из бородинского хлеба.

Источник

Картина дня

наверх