На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста по-итальянски

Эта паста называется "Ригатони со сливочным козьим сыром"..козьего сыра под рукой не оказалось,но получилось очень даже вкусно...

Для приготовления пасты вам понадобится:
- 4 ложки оливскового масла
- 1 чеснок,мелко порезанный
- 24 помидорки черри, порезанные пополам
- 50 г черных оливок
- 1 ложка каперсов 
- 250 г мягкого козьего сыра,я его заменила на фету(можете увидеть её на фото,кстати,она очень вкусная) 
- 2-3 ложки базилика, мелко порезанного
- соль, перец
- ригатони(вид пасты)

1.Ставим кипятиться воду для ригатони.
2.Берем глубокую сковороду, наливаем туда 4 ложки оливкового масла и поджариваем немного чеснок. 2-3 минуты.
3.Добавляем к чесноку помидоры, оливки, каперсы и поджариваем примерно 2-3 минуты,чтобы помидоры остались целыми.



4. Варим ригатони до состояния al dente.
5. Выкладываем их на сковороду.(можно подперчить)



6. Добавляем сыр и базилик.



7. Готово! 



Приятного аппетита!!

Источник

Картина дня

наверх