Последние комментарии

  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо

Меняем привычки! Приготовим зеленую аджику: прекрасно дружит с мясом и рыбой!

Зеленая аджика

Ингредиенты:

Зеленый перец 4 шт.
Чеснок 10 зуб.
Кинза 4 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.

Приготовление:

Чеснок очистите от шкурки. Перцы очистите от семян. Овощи и кинзу пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло.

Храните аджику в холодильнике. Смело используйте как приправу к соусу,  салату.
Обязательно попробуйте с мясом!
 
Приятного аппетита!
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх