На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки с колбасой

Ингредиенты:

молоко 150 мл
дрожжи сухие 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
масло сливочное 30 г
яйцо 1 шт
мука 320 г
колбаса вареная 12 шт

ломтиков

Приготовление булочек с колбасой

Шаг 1
В теплое молоко добавить сахар и активировать дрожжи до появления "шапочки"
 
Шаг 2
добавить к растопленному маслу соль, половину яйца, молоко с дрожжами.Перемешать и добавить просеянную муку
Шаг 3
Замесить мягкое эластичное тесто,накрыть его пленкой и поставить в теплое место для подъема примерно на 1 час
 
Шаг 4
Колбасу нарезаем ломтиками (не толстыми)
Шаг 5
Подошедшее тесто обминаем и делим на 18 шариков, накрываем полотенцем минут на 10
Шаг 6
Раскатываем шарик в круг,чуть больше по диаметру,чем кружок колбасы
Шаг 7
Наверх на колбасу снова кладем кружок теста...
Шаг 8
Снова колбасу...
Шаг 9
...и снова тесто
Шаг 10
делаем такие надрезы
Шаг 11
Начинаем формовать булочку. Нижний отрезок подворачиваем вверх срезом
Шаг 12
Теперь верхний отрезок заворачиваем вверх...
Шаг 13
...снова нижний подворачиваем вверх...
Шаг 14
...и последний штрих!
Шаг 15
В итоге получилось 6 булочек. Выкладываем булочки на противень и смазываем их второй половиной яйца.Отправляем в разогретую до 200 град духовку
Шаг 16
Выпекаем минут 20,до зарумянивания.Приятного чаепития!!!
 

Картина дня

наверх