Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Безумный торт "Сrazy cake"

Описание: Посмотрела, на сайте есть один рецепт "безумного" тортика, но он по составу совершенно другой, поэтому решила выставить свой рецепт. Торт действительно получается безумно-вкусный! Готовится без яиц и взбиваний - легко и просто, из минимального количества продуктов, которые всегда есть под рукой!
Пропитывать не надо, торт можно кушать сразу, так как он получается нежный, с влажной текстурой! Можно даже не промазывать кремом! Готовила мужу на День Рождения.
Время приготовления: 50 минут
 
Ингредиенты для "Безумный торт "Сrazy cake"":
  • Молоко — 2 стак.
  • Мука пшеничная — 2 стак.
  • Сахар — 1,5 стак.
  • Какао-порошок — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (Примерно 20 грамм) — 4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
Рецепт "Безумный торт "Сrazy cake"":
Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Сразу попрошу прощения за то, что не смогла сделать пошаговые фото. Во-первых - было просто некогда, во-вторых - думала, что такой рецепт есть на сайте.
И так, приступим: смешать все сухие ингредиенты - просеянную муку, сахар, какао, ванилин и разрыхлитель. Влить тёплое молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Вылить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Вот и всё, Безумный торт готов!
Можно кушать так, а можно промазать любым, своим любимым кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Когда бисквит остыл, я его разрезала на три части и промазала кремом. Кстати, крем, приготовленный по моему рецепту получается оооочень вкусным и нежным! Может кому пригодится:
в 1/2 стакане холодного молока развести 3 ст. л. муки - просто хорошенько взбить венчиком.
В отдельной посуде вскипятить 1 стакан молока и 3/4 стакана сахара. Тонкой струйкой влить кипящее сладкое молоко в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая.

Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Поставить на огонь и нагревать, пока масса не начнёт густеть. Помешивать надо непрерывно, чтобы крем не подгорел. Теперь, класть в эту массу по небольшому кусочку сливочного масла, каждый раз до конца его растворяя. И так ввести 100 грамм сливочного масла.
Например: положили кусочек, растворили полностью в креме, положили следующий кусочек. Все это делается на медленном огне.

Безумный торт "Сrazy cake" ингредиенты Готовый крем снимите с огня, добавьте в него ванильный сахара и хорошо перемешайте. Остудите.
Разрежьте торт на 2-3 части и промажьте кремом. 
А сверху я покрываю шоколадной глазурью, получается и красиво и очень вкусно!
 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх