На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пироги с абрикосой - тесто "Как пух"

20150711_135038 (640x480, 276Kb)

Хочу поделиться с Вами рецептом пирогов. Только вытянула с духовки...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст.л сухих дрожжей (18 грм)

0,5 ч.л соли

200 гр. сахара

200 гр. маргарина

400 гр. молока

4 яйца

1,5 кг. муки

ванильный сахар 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку просеять через сито и добавить туда сухие дрожжи, соль, ванилин. В отдельной посуде взбить сахар с яйцами, потом добавить молоко, растопленный маргарин. Смешать сухие и жидкие ингредиенты в одной миске и хорошо вымешать. Оставить в тепле на 50-70 мин.

Когда тесто увеличилось в 2 раза, сформировать шарики из теста, положить туда начинку и оставить на мин. 40-50 на листу (смазанным маслом).  Перед выпечкой пироги смазать взбитым яйцом и печь в нагретой духовке 20-25 мин при темп. 170.

И еще хочу предложить рецепт теста "Как пух" - чудесная выпечка!!!

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:
1. Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
2. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
3. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

20150711_131317 (640x480, 258Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх