Свежие комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    Наверное, очень вкусно!Вкуснейший салат «Капустинка»
  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели! 

Приготовление:

  1. Отвариваем свеклу и очищаем
  2. Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л., мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный).
  3. Солим по вкусу.
  4. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до уменьшения жидкости в 2 раза.
  5. Затем снимаем с огня, остужаем и измельчаем блендером до однородности.
  6. Добавляем 1 ст.л. сметаны, все хорошо перемешиваю блендером.
  7. Соус готов!

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Кравченко

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх