Последние комментарии

  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»
  • Надежда Головатова12 декабря, 9:11
    Очередной бред сивой кобылы. Бранина-едят все горцы,средняя Азия , ближний Восток и не только, все  довольны, сыты , ...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Рагу из фасоли с курицей и колбасками

Если у вас часть семьи постится, а часть нет – это идеальный рецепт. Просто обжарьте курицу и колбаски отдельно, а фасоль с овощами – отдельно. А перед подачей смешайте для мясоедов содержимое двух сковородок.

Рагу из фасоли с курицей и колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли
  • 3 филе куриной грудки
  • 400–500 г копченых колбасок
  • 2 средних помидора
  • 2 большие луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • по 1 веточке розмарина и тимьяна
  • 100 мл белого сухого вина
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • 1 ст.
л. молотой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин.

    Шаг 2

    Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски кружочками.

    Шаг 3

    В глубоком сотейнике разогрейте немного оливкового масла, положите курицу и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Выньте курицу на тарелку, добавьте в сотейник масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 7 мин.

    Шаг 4

    Добавьте в сотейник колбаски, прогревайте 2–3 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и влейте белое вино. Выпарите его и добавьте фасоль. Тушите 5 мин.

    Источник ➝